2016年08月

ベジタボーラでは、8月25日(木)~31日(水)までの1週間
ながの東急百貨店 地下1階イベントステージにて出張販売をさせていただいています。

IMG_0420

IMG_0422


人気のサンドパンをはじめ、お店と同じラインナップで販売を行っています。
東急へお買い物の際には、ベジタボーラへもぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

  朝夕は秋らしくなってきましたが、
  日中はまだまだ真夏を思わせる暑さの中、8月25日~26日にかけ
  飯綱高原東キャンプ場で今年度第2弾、森と木チャレンジ企画のキャンプが行われました。
CIMG1685
  夕食は、カレー・ナン・サラダを作りました!
CIMG1697
  キャンプファイヤーも行いました!
CIMG1702
  夜は、テントで泊まりました!
CIMG1710
  就寝中に雨が降るハプニングもありましたが…
  翌朝は、清々しい高原の朝を無事迎えることができ
  大自然の中で過ごしたチャレンジ企画となりました。
 
  今年度の森と木のチャレンジ企画は、まだまだ続きます!!

みなさんこんにちは!暑さも日に日に増していますが、いかがお過ごしでしょうか?

 

ベジタボーラには、イートイン限定で、オープンサンドをご用意しています。

 

今回は夏にオススメの2品をご紹介したいと思います!

◆ローストビーフと甘酢カブのオープンサンド(900)

こんがり焼いたカンパーニュの上に、ローストビーフと甘酢に漬けた白カブと赤カブを贅沢に乗せました!味付けはシーザードレッシングで♪夏にさっぱりと、でもしっかりお腹もいっぱいになる一品です☆

 P1010430 (800x600)

◆夏野菜とカジキのオープンサンド(850)

カンパーニュには、ガーリックが効いたナスのペーストを。上にはカジキのスモークと、フレッシュな旬のトマトをのせました!バルサミコ酢の特製ソースと一緒にお召し上がりください♪

P1010434 (800x600)
 

ベジタボーラで、旬の夏野菜をぜひご賞味くださいませ!

 

↑このページのトップヘ